이용자는 언제든지 Suno Downloader 계정과 계정에 연결된 개인정보의 삭제를 요청할 수 있습니다. 이 페이지에서 그 방법을 안내합니다.
1. 삭제 요청 방법
- 계정 페이지에서 계정 삭제를 선택하십시오. 또는 고객 지원 페이지를 통해 Account ID와 로그인에 사용하는 이메일 주소를 함께 보내 주십시오.
- 문의하신 경우 당사는 계정의 이메일 주소로 회신하는 등의 방법으로 요청이 계정 소유자로부터 온 것인지 확인합니다.
- 모든 기기에서 즉시 로그아웃되며, 계정은 30일 후 영구적으로 삭제됩니다.
- 30일 이내에 다시 로그인하면 삭제가 취소되며, 돌아오셨을 때 알려 드립니다.
2. 삭제 또는 익명 처리되는 정보
- 이름, 이메일 주소 및 프로필 사진
- 로그인용으로 연결된 Google 또는 Facebook 계정
- 세션, 기기 식별자 및 IP 주소 기록
- 다운로드 기록: 곡 링크, 제목 및 파일 링크
3. 보관되는 정보
결제 및 크레딧 거래 기록은 회계, 세무, 부정 이용 방지 및 결제 분쟁 처리에 필요한 기간 동안 보관됩니다. 이 기록은 이용자의 이름, 이메일 주소 및 프로필 사진과 분리됩니다. 계정이 삭제되면 남은 크레딧은 소멸됩니다.
4. Facebook으로 로그인한 경우
Facebook 계정의 설정 및 개인정보, 설정, 앱 및 웹사이트에서 Suno Downloader를 삭제할 수 있습니다. 이렇게 하면 Facebook이 당사에 새로운 정보를 공유하지 않지만, 당사가 이미 보관 중인 정보는 삭제되지 않습니다. 해당 정보를 삭제하려면 제1항의 절차를 따르십시오. 당사는 Facebook 액세스 토큰을 저장하지 않습니다.
5. Google로 로그인한 경우
myaccount.google.com의 보안, 서드 파티 앱 및 서비스와의 연결에서 액세스 권한을 삭제할 수 있습니다. 당사가 보관 중인 정보를 삭제하려면 제1항의 절차를 따르십시오.